Это наш
город!

В Ханты-Мансийске завершился марафон субботников: собрано 730 кубов мусора

В канун дня города жители Ханты-Мансийска вышли на традиционный субботник, который завершил цикл мероприятий по санитарной очистке территории города, объявленный Администрацией югорской столицы.

В этот раз субботник был приурочен к окружной акции «Чистый лес» и объединил более 800 горожан, усилиями которых было собрано более, чем 60 кубических метров мусора.

Всего же за время проведения мероприятий в уборке городских улиц, парков и придомовых территорий вывезено свыше 730 кубических метров мусора. В субботниках приняли участие более пяти тысяч хантымансийцев.

«Хочу поблагодарить всех тех, кто откликнулся на наш призыв и принял самое активное участие в санитарной очистке города. Совместно нам удалось не просто очистить территорию от мусора, который скопился за зимние месяцы. Мы сделали гораздо большое – навели порядок в нашем общем красивом, уютном и современном доме. Теперь надо также слаженно поддерживать чистоту. Конечно, коммунальные службы и дальше будут выполнять свою работу по содержанию улиц, общественных пространств и дворов. А вот следовать замечательной поговорке «чисто не там где убирают, а там где не сорят» вполне под силу каждому горожанину» ,- считает исполняющий обязанности директор департамента городского хозяйства Федор Томша.


Источник: Управление общественных связей

Возврат к списку