Это наш
город!

Хроника власти

Показаны материалы следующих авторов:
Показать фильтр
Президент России Владимир Путин выступил вчера на съезде общероссийской партии «Единая Россия». Приводим текст его выступления.
Все важно: и безопасность, и международные дела, но нет ничего важнее экономики и социальной сферы, заявил Президент России, выступая 22 июня в Госдуме перед депутатами.
Лучшим проектом «Социального конструктора» стала творческая мастерская «Ананас».
Верховный суд разрешил критиковать руководителей в более широких пределах, чем простых людей. Судебная практика говорит, что в двух случаях из трех тот, кто обиделся на острые слова, неправ.
Озвучены итоги предварительного народного голосования по отбору потенциальных кандидатов в депутаты Государственной думы, Тюменской областной думы, Думы Югры и Думы Ханты-Мансийска.
Мы приводим таблицу с итоговыми результатами предварительного народного голосования в столице Югры по отбору кандидатов от партии «Единая Россия» на выборы депутатов Думы Ханты-Мансийска, которые вчер...
В солнечный воскресный день Ханты-Мансийск бурлил. Такого ажиотажа, который случился вчера на счетных участках предварительного народного голосования, признаться честно, никто из организаторов не ожид...
Президент России Владимир Путин в понедельник принял участие в межрегиональном «Форуме действий» ОНФ.

Об итогах работы регионального организационного комитета по проведению процедуры регистрации участников предварительного голосования партии «Единая Россия» в Югре…
Могут ли регионы Севера России внести вклад в реализацию программ импортозамещения, обсудили на общественных слушаниях «Импортозамещение: гражданские показатели импортозамещения» в Ханты-Мансийске.

Разговор россиян с Президентом страны занял 3 часа 40 минут. Это был нормальный диалог главы государства с гражданами или граждан со своим Президентом – кому как нравится. В любом случае у каждого ...

Как тут не вспомнить незабвенного фольклориста Виктора Степановича Черномырдина, ляпнувшего в свое время – хотели, как лучше а получилось, как всегда. Так выглядят, на мой взгляд, потуги парнасовцев п...