Это наш
город!

Я люблю Ханты-Мансийск

Показаны материалы следующих авторов:
Показать фильтр
Две напряженные гонки – эстафета и масс-старт – состоялись в рамках всероссийского юниорского первенства
Для нас наш город – наша жизнь. Наша любовь
Югорчанка Кристина Резцова блистательно преодолела две гонки первенства России по биатлону
96 лучших стреляющих лыжников из 21 региона страны приехали в окружную столицу.
В этом году нашему городу исполняется 435 лет. Согласитесь, дата сама по себе внушительная и историческая. Это целая эпоха. Сколько поколений сменилось за четыре с лишком столетий! У каждого из нас св...
Уникальная программа по реабилитации и социализации для людей с ограничениями здоровья «Лыжи мечты» стартовала в окружном центре.
Пока ещё главный тренер «Югры» Андрей Разин, по нашей информации, покинет «Югру» по окончании апреля.
Небывалый ажиотаж вызвал видеоролик, демонстрирующий, как производится уборка в аквапарке Ханты-Мансийска...

Депутаты и чиновники никак не решатся признать водителей, севших за руль в пьяном виде, потенциальными преступниками. Это факт. При этом те, кто выступает против этой законодательной нормы, не ...
Мне не нравится, когда говорят, что в подвалах Ленинграда дети учились, смотрели спектакли. Я думаю: «Вот бы вас под бомбы и снаряды, как бы вы смотрели и радовались?».
Югорчанин Сергей Устюгов выиграл многодневную лыжную гонку «Тур де Ски». В воскресенье ему покорился пасьют, а всего наш спортсмен победил на шести дистанциях из семи.
Близятся новогодние праздники. Наверняка, многим захочется провести это время с пользой для здоровья. Ну, а мы в свою очередь представляем вам цены на посещение различных объектов.