Это наш
город!

Хочу сказать

Показаны материалы следующих авторов:
Показать фильтр
Какой объем медкомиссии должен пройти сотрудник при приеме на работу и кто должен заплатить за это, читайте в нашем материале.
Расскажу вам одну ситуацию, а вы уж сами решайте что это – новая схема добычи доходов или элементарная безалаберность
Неймется российским сексуальным извращенцам. Казалось бы, извращайся сколько, с кем и как хочешь, ан-нет, им публичность подавай.
Смотрел «разговор» с Президентом страны и скрипел зубами от досады – у нас в стране есть дееспособные чиновники или их мутация дошла до категории, которую в народе кличут деградация?
Уже неоднократно писал и, наверняка, придется писать еще о провокаторе Навальном. Жаль, что до многих не доходит простая мысль – клевать на насадку подстрекателя может лишь человек, не задумывающийся ...
Коррупция – зло, разрушающее государство и нравственные устои его граждан. Следовательно, с этим злом надо нещадно бороться. Уверен, в нашей стране вряд ли найдется человек, не понимающий этих простых...
Согласитесь, быть в оппозиции к действующей власти и быть предателем своего Отечества совсем не одно и то же.
Президент России Владимир Путин объявил о проведении в стране с 2018 по 2027 год «Десятилетия детства». Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации.
Судя по всему, прокурор остается прокурором на ментальном уровне
Руководство КХЛ приняло решение исключить из чемпионата новокузнецкий «Металлург» и загребского «Медвешчака»
Намедни информационные агентства сообщили короткую новость – члены правления государственной корпорации «Газпром» увеличили размер своих премиальных на 20 процентов.
Старая как мир русская поговорка – сытый голодного не разумеет… Именно она приходит на ум, когда знакомишься с доходами министров, кремлевскими чиновниками, депутатов Госдумы, членов Совета Федерации.