Это наш
город!

Хочу сказать

Показаны материалы следующих авторов:
Показать фильтр
В материале ФБА «Экономика сегодня» - ответы на самые распространенные вопросы
Главный тренер «Югры» - о подготовке команды к последнему отрезку регулярного чемпионата КХЛ
Я уже не раз писал о проблеме «пьяного вождения», поскольку абсолютно убежден – пьяный за рулем есть потенциальный убийца, иначе говоря, потенциальный преступник.
Выборы Президента России – не просто выборы. По-моему, любому россиянину понятно, что именно от того, кого мы с вами изберем в качестве главы государства, будет зависеть наше с вами будущее. Истина пр...
Международный олимпийский комитет пригласил 169 российских спортсменов для участия в Олимпиаде в Пхёнчхане. И ни один из них не заявил о намерении отказаться от выступления на соревнованиях.
Включите телевизор, откройте информационные ленты агентств, зайдите на сайты газет и уже через минуту в вашей голове «застучат молоточки» - трамп, трамп, трамп…
Одинокий в толпе. Один в поле воин. Именно так я воспринимаю Владимира Путина
А учат ли этому в наших школах?
Мальчик из Нового Уренгоя выступил в бундестаге и выразил свое сожаление о «невинно погибших немецких солдатах в так называемом Сталинградском котле»… И россияне оторопели.
Историки, политологи и журналисты обсудили на круглом столе в «Известиях» истоки, причины и последствия Октябрьской революции 1917 года
Драма, случившаяся в редакции радиостанции «Эхо Москвы», на мой взгляд, должна была случиться. Рано или поздно. Просто потому, что эханутые сами сделали для этого все, что могли.
МВД РФ предлагает увеличить максимальный срок лишения свободы и штраф за повторную пьяную езду. Соответствующий документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.