Это наш
город!

Хочу сказать

Показаны материалы следующих авторов:
Показать фильтр
Мальчик из Нового Уренгоя выступил в бундестаге и выразил свое сожаление о «невинно погибших немецких солдатах в так называемом Сталинградском котле»… И россияне оторопели.
Историки, политологи и журналисты обсудили на круглом столе в «Известиях» истоки, причины и последствия Октябрьской революции 1917 года
Драма, случившаяся в редакции радиостанции «Эхо Москвы», на мой взгляд, должна была случиться. Рано или поздно. Просто потому, что эханутые сами сделали для этого все, что могли.
МВД РФ предлагает увеличить максимальный срок лишения свободы и штраф за повторную пьяную езду. Соответствующий документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
Сообщение о желании Ксении Собчак о самовыдвижении кандидатом в Президенты повергло меня в шок

Странные чувства проснулись в душе после просмотра художественного фильма «Время первых», показанного в минувшие выходные по первому каналу.

Бросить своих «адептов» на баррикады а самому отсидеться в кустах – главный принцип, по которому ведет свою «деятельность» полит-аферист Навальный.

Давно наблюдаю за тем, ...

Есть простая истина, которую трудно оспорить – в жизни можно наследить, а можно оставить в ней свой след. Мне кажется, что эта фраза наиболее точно отражает суть жизненного кредо гражданина.
Те, кто изучал историю или помнит коммунистические времена в нашей стране, знают, что был такой термин – уклон от генеральной линии партии, а тех, кто был не согласен с этой самой линией, называли укл...
Мы забываем, как многое в жизни зависит от нас самих и ждем – кто-то должен сделать нас счастливыми...
Культура – понятие всеобъемлющее. Оно включает в себя не только непосредственно сферу культуры – учреждения и работников этой сферы, но и уровень цивилизованности Общества и каждого члена человеческог...
Три беды у России – чиновники, дураки и дороги. С этими бедами россияне борются уже несколько столетий, но все тщетно. Число чиновников только увеличивается, дураков на Руси всегда хватало а вот дорог...