Это наш
город!

Хочу сказать

Показаны материалы следующих авторов:
Показать фильтр
Раз в году вспомнить о стариках. Раз в году о женщинах, Раз в году о тех, кто служил и служит в рядах Российской армии. Раз в году о детях… Теперь вот нашлись те, кому очень хочется узаконить День пат...
Мало иметь диплом юриста, генеральскую звезду на погоне и депутатский мандат. Нужно еще не быть ханжой.
В народе говорят – в семье не без урода. Иногда бывает по-иному – урод никакого отношения к семье не имеет, но налево-направо причисляет себя к ней…
Жириновский нашел беспроигрышную формулу: говорить следует то, чего от него ждет электорат, а делать то, что нужно власти.

Президентский марафон в нашей стране еще не начался, но некоторые особо ретивые «скакуны» уже находятся в положении фальстарта. Они как-то забыли простую народную истину: широко шагнешь – штаны...
Все. Ниже падать больше некуда. «Югра» завершает сезон без плей-офф с худшими за всю историю клуба результатами.
Есть новая категория, свеженькая, как говорится, с пылу, с жару. Трампанутые.
Вы никогда не задумывались над такой простой истиной – мы все связаны одной цепочкой и от эмоционального настроя каждого из нас зависит настроение многих и многих людей? Впрочем, не только настроение…
В минувшее воскресенье мои дети решили сходить в кино на мультфильм «Снежная королева-3. Огонь и лед»
Кажется, непреложная истина – уходить надо вовремя и с достоинством. Однако, как показывает жизнь, некоторые граждане и гражданки об этом не слышали. Только что-то многовато их.
Версию новоявленных киевских «историков», спешно сочиняющих «историю» несуществующей еще четверть века назад страны, что Иисус Христос был украинцем, я еще могу согласиться.
Сегодня это убожество называют стабильностью. А далее – только деградация...