Ханты-Мансийск - это наш город!
16 +
  • Подпишись
Подпишитесь на новостную рассылку
  • Хочу сказать
  • 162
  • 0
  • Анатолий Корнеев

Великий праздник для каждого из нас

Через месяц мы с вами будем отмечать День Великой Победы. Особый день! Особый для нашей страны. Особый для каждой семьи. Особый для каждого из нас.

Великая Отечественная война не обошла никого из нас - за Победу наши деды и отцы, наши бабушки и мамы заплатили миллионами жизней…

Историю не перепишешь, она остается такой, какая есть. И Победа над фашистской Германией это наша Победа. Как бы кому-то не хотелось навязать нам иную трактовку.

А это пытаются сделать! Уже мало кого удивляют громкие заявления американских политиков, что самый значительный вклад в победу внесла армия США. Как не удивляет и героизация фашизма на Украине, в странах Прибалтики.

Но я воспринимаю как личное оскорбление, когда оболгать героический подвиг советского народа, принизить роль Красной армии в разгроме фашистской Германии, выдумывать лживые истории о якобы зверствах и насилии наших солдат над мирным населением на освобожденных территориях стремятся, как это ни звучит дико, российские граждане.

Для меня они Иуды. Многие из них родились, выросли, получили образование, работу в СССР. При этом, наверняка, были и примерными пионерами, и активными комсомольцами а многие и членами КПСС, явно занимали неплохие и высокооплачиваемые должности…

Но сегодня за «тридцать серебряников», полученных в виде подачки от разного калибра западных фондов «по демократизации» России и российского общества, они будто свора дворняжек пытаются вбить в головы подрастающего поколения россиян «новые истины» и «ценности цивилизованного мира».

А «истины» эти смоделированы и сформированы теми, кто всегда был противником и Советского союза, и России. Идеологи противостояния с Россией, мечтающие в свое время развалить СССР а потом и Россию превратить в сырьевой придаток «цивилизованного мира» известны. Основы этой идеологии заложили еще Черчилль и Даллес а более внятно и подробно все «изложил» в своих «трудах» профессиональный антисоветчик Бжезинский.

Не буду подробно раскрывать все их постулаты. Суть их сводится к одному – Россия должна прекратить свое существование как сверхдержава и как суверенное государство. Именно в России они видят реальную и главную угрозу однополярному миру, главная скрипка в котором должна принадлежать только США.

Своре полит-дворняг дана команда «Фас!». И свора загавкала, разбрызгивая ядовитую слюну! На историческую память россиян, которую во что бы то ни стало необходимо стереть.

Их тезисы примитивны. Русским гордиться нечем! У них нет прошлого! У русских нет Истории а если и есть, то она вся по локоть в крови невинных жертв! У русских имперское мышление и они жаждут завоевать весь мир! У России нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего!

И сучат дворняги грязными лапами, и чешут языки на радио и федеральных телеканалах, и заполонили соцсети, и раскатывают по стране со своими «лекциями»…

А намедни в соцсети заброшены новая идея – россияне, давайте превратим празднование Дня Победы в демонстрации протеста. И даже аргументы в пользу этой идеи подбрасывают – народу на улицах будет много и полиция не рискнет вмешаться если вместе с фотографиями наших дедов и отцов, мы с вами пронесем лозунги типа «Долой антинародную власть!», «Мы не хотим быть рабами олигархов и чиновников!» и тому подобное…

До Дня Великой Победы остался месяц… И мы с вами, конечно же, построимся в «Бессмертный полк» и пронесем портреты своих дедов и отцов по улицам наших городов и поселков. Мы помним! И не забудем никогда их подвиг во имя всего человечества!

А место дворнягам разной окраски – в подворотне. Пусть убедятся, что Родину мы не продаем, Отечеством не торгуем а память нашу не стереть, как бы кому этого не хотелось…


Понравился материал?
Поделитесь материалом
Я – очевидец
Хотите опубликовать свой материал на сайте? Пришлите его на рассмотрение в нашу редакцию
Прислать материал
Комментарии 0
Оставить комментарий
Вам также будет интересно
Вход
Регистрация
Восстановление пароля
Соглашение на обработку персональных данных

Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet